IMLebanon

قائد الجيش من جرود عرسال: ما قمنا به إنجاز لكل لبنان

اعتبر قائد الجيش العماد حوزيف عون أن “ما قام به الجيش في جرود عرسال هو إنجاز يسجّل لكل لبنان وسنكمل الطريق مهما طالت، فالجيوش تُبنى للدفاع عن أرضها وشعبها مهما بلغت التضحيات”.

كلام عون جاء خلال زيارته، في الذكرى السنوية الثانية لمعركة “فجر الجرود”، منطقة وادي الدب في جرود بلدة عرسال، حيث وضع إكليلًا من الزهر على النصب التذكاري للعسكريين الشهداء الذين خطفوا على أيدي المنظمات الإرهابية عام 2014 وأضاء شعلة لتخليد ذكراهم وتضحياتهم.

وتوجّه إلى عسكريّي الوحدات المنتشرة في المنطقة قائلا: “هذا النصب هو رسالة للأجيال القادمة من عسكريين ومدنيين لتشهد على غدر الإرهاب. فوجودنا هو رسالة لكل إرهابي بأننا لن ننسى شهداءنا، وإنّه سيدفع ثمن غدره “.

وختم: “منذ تأسيس الجيش اللبناني حتى تاريخنا هذا لا نزال نتذكر أول عسكري استشهد في ساحة المعركة، فقد استشهدوا لنبقى. وستبقى هذه الحادثة في ذاكرتنا ليعيش الوطن بخير وأمان”.