IMLebanon

روكز: مواقفي ستبقى هي هي

وعد النائب شامل روكز بأن يبقى موقعه في المجلس النيابي معارضاً لكل ما ينتهك حقوق العسكريين.

وقال خلال لقاء مع العسكريين المتقاعدين وعائلات العسكريين الشهداء والخدمة الفعلية في حديقة قب الياس: “أؤمن بحكومة اختصاصيين بامكانها ان تنهض بالبلد بطريقة صحيحة بعيدة عن كل التوزيعات والمحاصصات، تحاكي تطلبات الشعب اللبناني والازمة الاقتصادية التي نمرّ بها، نحن مواقفنا ليست ضد احد ابدا او خوفا من احد إنما من أجل مصلحة لبنان والشعب اللبناني، ومواقفي ستبقى هي هي في اي مناسبة حفاظا على مصلحة الشعب.”

وأضاف خلال اللقاء الذي تمحور حول حقوق العسكريين والمواد التي تم تقديم الطعن بها في موازنة ٢٠١٩: “الشرف والتضحية والوفاء شعار يوصلنا الى الحرية والسيادة والاستقلال وبدون هذه الشعارات وأصحابها ليس هناك لا حرية ولا سيادة ولا استقلال.”

واشار الى أن “الجيش اللبناني والقضاء هما صمام الأمان لقيام البلد ويجب المحافظة على هاتين المؤسستين وحمايتهما، فالعدالة والنزاهة والشفافية ركائز اساسية للاستقرار والازدهار.”