IMLebanon

لقاء سيدة الجبل لباسيل: لبنان لا يُحكم بزيارة قاتل في سوريا

أعلن “لقاء سيدة الجبل” أن “الوزير جبران باسيل هدد بـ”قلب الطاولة” إذا ما أراد ذلك الرئيس عون، ونقول له “إقلب الطاولة” إذا كنت تملك شجاعة الفعل! لكننا نتابع القول: لبنان ليس لفريق دون سواه، لبنان لا يحكم بقوة “حزب الله”، لبنان لا يحكم بتهديد المصارف، لبنان لا يحكم بزيارة قاتل في سوريا تلبية لحاجة إيرانية، ولبنان لا يتحمل من يبنون نهائيات على أحداث المنطقة المتقلبة كل يوم، و14 آذار ارتكزت على وحدة اللبنانيين مسلمين ومسيحيين، والتيار “الوطني الحر” لم يعمل يوما على وحدة اللبنانيين.واللبنانيون ليسوا مع إيران ضد العرب أو مع روسيا ضد أميركا أو مع الشيعة ضد السنة أو المسيحيين”.

ودعا اللقاء، خلال اجتماعه الأسبوعي في مكاتبه في الأشرفية، “الجميع، ولا سيما تيار “المستقبل” والحزب “التقدمي الاشتراكي” وحزب “القوات” إلى استفاقة وطنية قبل فوات الأوان، والاستفاقة تعني أقله رسم الحدود مع “حزب الله” أو الاستقالة. فالثقة لا تأتي من تكرار “إعلان النوايا”، بل من السلوك”.