IMLebanon

بلديات كسروان الفتوح تعلن العصيان المدني؟

نفى رئيس اتحاد بلديات كسروان الفتوح رئيس بلدية جونية جوان حبيش أن “يكون المجلس لم يجتمع ولم يتخذ قرار العصيان المدني وإقفال الطرقات الرابعة فجرا في عدد من المدن والقرى الكسروانية”.

كلام حبيش جاء برسالة أرسلها إلى رؤساء بلديات كسروان الفتوح بعد انتشار شائعة ضمن رسالة نصية على وسائل التواصل الاجتماعي مفادها أن بلديات كسروان تعلن العصيان المدني، مؤكدا أن “مجلس اتحاد بلديات كسروان الفتوح هو الوحيد الناطق باسم هذه البلديات مجتمعة”.

وأكد “صحة المطالب بمكافحة الفساد ومحاكمة المرتكبين وإصلاح الأوضاع المتردية بشكل جذري وسريع”، رافضًا “الممارسات الشاذة وقطع الطرقات على المواطنين للعراضة من بعض الباحثين عن دور أو منصب جديد وحصر المواجهات مع الفاسدين في السلطة والتعبير عنه في الساحات حيث يقتضي وحيث يجدي هذا الأمر نفعا”.

وختم: “الشعب مصدر السلطات وكرامة المواطن فوق كل اعتبار”.