IMLebanon

طقس قليل الغيوم دون تعديل بالحرارة

توقعت دائرة التقديرات في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس في لبنان يوم غد السبت قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة في المناطق الساحلية وانخفاضها في شكل محدود في المناطق الجبلية والداخلية.

وجاء في النشرة الاتي:

– الحال العامة: طقس مستقر على الحوض الشرقي للمتوسط.

الطقس المتوقع في لبنان: اليوم الجمعة: غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع بداية انخفاض بدرجات الحرارة على الجبال والداخل، تشتد الرياح احيانا شمال البلاد. السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة في المناطق الساحلية وانخفاضها بشكل محدود في المناطق الجبلية و الداخلية. الأحد: مشمس يتحول بعد الظهر الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة .

– درجات الحرارة المتوقعة على الساحل من 12 الى 25 فوق الجبال من 8 الى 16 في الداخل من 4 الى 19 درجة.

– الرياح السطحية: شمالية غربية الى شمالية شرقية، سرعتها بين 10 و 30 كلم/ساعة .

– الانقشاع: جيد.

– الرطوبة النسبية على الساحل: بين 35 و 65 %

– حال البحر: منخفض الموج حرارة سطح الماء: 24 درحة.

– ساعة شروق الشمس: 6,16 – ساعة غروب الشمس: 16,31