IMLebanon

في زغرتا.. سارق الـ100 ألف دولار بقبضة الأمن (بالصور)

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، في بيان، أن بتاريخ 23/12/2019 وحوالي الساعة ٢٠:٤٥ ادعت إحدى المواطنات لدى مخفر زغرتا في وحدة الدرك الإقليمي، انها وأثناء تفقدها منزلها الكائن في بلدة العقبة – زغرتا، تبين أن مجهولاً قد أقدم على سرقة خزنة حديدية موضوعة داخل غرفتها، وتحتوي على مجوهرات قدّرت قيمتها بحوالي /100,000/ دولار أميركي ومبلغ مالي يقارب الـ 7000 يورو و6000 آلاف دولار أميركي و3 ملايين ليرة لبنانية.

وتابعت: “بنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، التي قام بها عناصر المخفر المذكور بالتنسيق مع مفرزة استقصاء الشمال _وفي خلال أقلّ من ساعتين_ تمكنت إحدى دوريات المفرزة من توقيف السارق، وتبيّن انه يعمل لدى والد زوج المدعية، ويدعى: س. أ. (مواليد عام ١٩٩٧، سوري، وقد اعترف بعملية السرقة، وجرى ضبط الخزنة التي رماها في النهر بعد الإستيلاء على محتوياتها ثم قام بإخفاء المسروقات تحت التراب، في محيط مكان عمله”.

وأضاف البيان:” أحيل الموقوف إلى مخفر زغرتا مع المضبوطات، (مبلغ /٤٩٦٥/ دولار اميركي، و/١٥٥٠٠٠٠/ ليرة لبنانية، و/٤٦١٥/ يورو، والمجوهرات)، للتوسّع بالتحقيق معه، بناءً على إشارة القضاء المختص”.