IMLebanon

ابنة سليماني لترامب: أنت رمز الغباء ولعبة بيد الصهاينة!

حذرت ابنة قائد فيلق القدس الإيراني قاسم سليماني من أن وفاة والدها “ستسبب المزيد من اليقظة في جبهة المقاومة”، و”ستجلب أيامًا أكثر قتامة” للولايات المتحدة وإسرائيل، على حد وصفها.

وقالت زينب سليماني، أمام حشد كبير في موكب جنازة والدها بجامعة طهران، الاثنين، إن “الخطة الشريرة التي أطلقها الرئيس ترامب لإحداث انفصال بين دولتي العراق وإيران عن طريق قتل سليماني وأبو مهدي المهندس، قد فشلت”.

ووصفت زينب، في جنازة والدها، الرئيس الأميركي بـ”المجنون”، مضيفة في حديثها إلى ترامب، “أنت رمز الغباء ولعبة في يد الصهاينة الدوليين”، “لا تظن أنه باغتيال والدي، فقد انتهى كل شيء”.

ووجهت سليماني حديثها إلى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، قائلة: “ترامب، أيها المقامر، خطتك الشريرة للتسبب في انفصال بين دولتي العراق وإيران، وارتكابك لخطأ استراتيجي باغتيال كل من الحاج قاسم وأبو مهدي، تسببت فقط في وحدة تاريخية بين الدولتين، وكراهيتهما الأبدية للولايات المتحدة”.

واعتبرت زينب سليماني أن “هذه الجريمة البشعة التي يرتكبها الأميركيون تعبر عن روح الإجرام والبلطجة التي تغطي جميع جرائم سفك الدماء، وخاصة على أرض فلسطين”، كما حذرت من أن “أسر القوات الأميركية في غرب آسيا يجب أن تنتظر موت أطفالها”.