IMLebanon

درغام: لضرورة عودة المصارف عن قرار الاقفال في عكار

أشار عضو “تكتل لبنان القوي” النائب اسعد درغام، عقب لقائه رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في قصر بعبدا إلى أنه وضع عون في تطورات الأوضاع المأزومة التي تشهدها محافظة عكار على مختلف الصعد، كما تم مناقشة بعض المشاريع الانمائية الملحة.
كما أجرى درغام إتصال بجمعية المصارف لتأكيد ضرورة العودة عن قرار الاقفال وتسهيل أمور المودعين من أبناء المحافظة الذين يعانون الأمرين لانجاز معاملاتهم، لافتا الى أن جمعية المصارف أكدت أن قرار فتح المصارف أمام المودعين أو الاستمرار باغلاقها متروك لأصحاب المصارف أنفسهم.
ودعا إدارات المصارف التي تملك فروعا لها في عكار إلى تحمل مسؤولياتها حيال المودعين ومحاولة تفهم الواقع الصعب الذي يعاني منه الجميع، متمنيا عدم إستخدام العنف، لأن موظفي المصارف من عاملين ومدراء يطبقون سياسة عامة في كل لبنان ولا دخل لهم فيها.