IMLebanon

قوى الأمن أحيت ذكرى استشهاد الرائد وسام عيد

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنه “لمناسبة الذكرى السنوية الثانية عشر لاستشهاد الرائد المهندس وسام عيد والمعاون أسامة مرعب والمواطنين: رجا المغربي، سعيد عازار، آلان صندوق والياس فارس الذين سقطوا في موقع الانفجار في محلة الحازمية قرب تقاطع الشيفروليه، كرم عند الساعة التاسعة من صباح اليوم 25/01/2020 ذوو الشهداء أبناءهم، وبعد أن قدمت فصيلة من العناصر مراسم التشريفات، وضع ممثل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان الرائد هشام حامد من شعبة المعلومات أكاليل من الزهر باسم المدير العام ورئيس هيئة الأركان ورئيس وضباط وعناصر شعبة المعلومات، على وقع عزف موسيقى قوى الأمن الداخلي معزوفة تكريم الموتى الشهداء تحية وإكراما لهم”.

أضافت، في بيان: “كما زار وفد من ضباط المديرية برئاسة قائد منطقة لبنان الشمالي الاقليمية العقيد يوسف درويش، ممثلًا اللواء عثمان، منزل عائلة الرائد الشهيد في بلدة دير عمار، في حضور عائلة المعاون الشهيد وقدموا باسم المدير العام واجب العزاء لذويهما، ثم انتقلوا إلى الضريحين حيث وضعوا أكاليل من الزهر باسم المدير العام ورئيس هيئة الأركان، ورئيس وضباط ورتباء وعناصر شعبة المعلومات”.