IMLebanon

اجتماع امني في زحلة

عقد اجتماع أمني موسع في مطرانية زحلة للروم الأرثوذكس، بدعوة من مجلس اساقفة زحلة والبقاع، ضم اساقفة المدينة عصام يوحنا درويش، جوزف معوض، انطونيوس الصوري وبولس سفر، ورئيس بلدية زحلة – المعلقة وتعنايل المهندس اسعد زغيب، مدعي عام البقاع القاضي منيف بركات، قائد منطقة البقاع في قوى الأمن الداخلي العقيد ربيع مجاعص، رئيس جهاز امن الدولة في البقاع العميد بشارة حداد، رئيس جمعية تجار زحلة زياد سعادة، رئيس جمعية تجار البربارة كمال شمعون، الهيئة الزحلية ممثلة بالاشخاص انطوان زرزور، جوزف النجار، بدري ويوسف زرزور، الآباء ايلي ابو شعيا وجورج معلوف.

وبحث المجتمون في الاوضاع الامنية في زحلة والجوار، واصدروا بيانا تبنوا فيه “مضاعفة التنسيق بين الاجهزة الأمنية لردع المخلين بالأمن، وتأمين العيش بأمان واستقرار لأبناء زحلة والجوار، والاسراع بتركيب كاميرات لمراقبة السرقات والتعديات”.

وطلبوا من اي مواطن ان يكون خفيرا مسؤولا، يتصل عند الضرورة بارقام الاجهزة الامنية الساخنة.