IMLebanon

مشاريع يمولها البنك الدولي على طاولة وزير الأشغال

استقبل وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار وفدًا من “البنك الدولي” برئاسة إبراهيم الدجاني، في حضور المديرين العامين للنقل البري والبحري المهندس عبد الحفيظ القيسي وللنقل المشترك زياد نصر وللطرق والمباني طانيوس بولس، مدير الادارة المشتركة منير صبح، مدير مكتبه شكيب خوري والمستشار بيار بعقليني.

وتناول اللقاء المشاريع الممولة من قبل البنك، في ما يعود للنقل الحضري العام للركاب ضمن بيروت الكبرى ومشروع الطرق والعمالة المتضمن تأهيل 500 كيلومتر من شبكة الطرق في مختلف المناطق والتي تنفذ من قبل وزارة الأشغال ومجلس الإنماء والإعمار بين القطاعين العام والخاص، وتركز الحديث على المشاريع المتعلقة بالوزارة.

وأعرب الدجاني عن “استعداد البنك الدولي لمساعدة لبنان”، مشيرًا إلى أن “اللقاء كان إيجابيا” ومؤكدًا “استعداده بحث هذه المشاريع مع الحكومة لتفعيل إجراءات تنفيذها”.