IMLebanon

وقفة تضامنية أمام قصر العدل تضامنًا مع ديما صادق وجينو رعيدي 

تجمع عدد من المتحتجين في وقفة تضامنية أمام قصر العدل في بيروت، تضامنًا مع الناشط جينو رعيدي والإعلامية ديما صادق على خلفية فيديوهات تم نشرها على مواقع التواصل، في حضور النائبة بولا يعقوبيان وعدد الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتحدثت باسم المحتجين سميرة عازار وقالت: “أتينا من عدة مجموعات من قلب “الثورة” وتجمعنا هنا لأهداف ثلاثة: أولًا رفضًا للاستدعاءات العشوائية التي تطال عدد كبير من المتظاهرين والترهيب من أجل حرية التعبير وثانيًا للضغط على عدم اعتماد سياسة المحاصصة في التعيينات القضائية التي ستشكل قريبًا ولن نسمح إلا بقضاء مستقل وثالثًا وقفاتنا مستمرة أمام قصر العدل لان استدعاء جينو رعيدي وديما صادق للتحقيق وتوقيف بعض المواطنين المؤثرين في الرأي العام والصحافيين أمر غير مسموح ونحن عند كل استدعاء وتوقيف سنقف هنا بالمرصاد باعتراضنا لأن حرية التعبير خط أحمر ولن نسمع “بدولة بوليسية” في لبنان”.