IMLebanon

إغلاق المزارات الدينية في النجف بسبب كورونا

أوصت خلية الأزمة الخاصة بفيروس كورونا في محافظة النجف العراقية بـ”إغلاق المزارات الدينية في المحافظة، تجنبًا لتسجيل إصابات جديدة بالفيروس”.

وأعلنت دائرة صحة النجف، في بيان، أن “خلية الأزمة الصحية في المحافظة اتخذت جملة من القرارات المهمة للحفاظ على الصحة العامة في المحافظة وللحد من ظهور إصابات جديدة بفيروس كورونا ولمنع انتقاله والسيطرة عليه”.

وأضافت أن “اجتماعًا للخلية عقد في دائرة الصحة برئاسة محافظ النجف وكالة هاشم الكرعاوي، وبحضور مستشار المحافظ لشؤون الصحة عبد الرحيم الشماع، ومدراء الدوائر الممثلة فيها بالإضافة إلى وفد من دائرة الأمور الفنية في وزارة الصحة”.

ونقل البيان عن الكرعاوي قوله إن “خلية الأزمة الصحية هي المعنية وهي التي تحدد المصلحة العليا في المحافظة، وآن الأوان أن يدرك الجميع ذلك وأن يضعوا أيديهم بأيدي الصحة حفاظا على الصحة العامة والمصلحة العامة”.