IMLebanon

جمعية تجار صيدا تطلق مبادرة لمساعدة العاملين في القطاع

عقد مجلس إدارة جمعية تجار صيدا وضواحيها اجتماعاً طارئاً له في مقرها في المدينة برئاسة رئيس الجمعية علي الشريف خصص لتدارس اوضاع القطاع التجاري في المدينة والجوار والعاملين فيه في ظل استمرار الأزمة الناجمة عن تفشي فيروس كورونا وتداعياتها على الوضع الإقتصادي المتأزم اساساً وعلى الأوضاع المعيشية للمواطنين ومن ضمنهم بطبيعة الحال التجار والعاملون في القطاع التجاري من موظفين وأجراء.

وأمام تمديد حال التعبئة العامة في ضوء استمرار خطر تفشي وباء الكورونا وبالتالي اضطرار المؤسسات والمحال التجارية للإقفال اسبوعين آخرين التزاماً بالقرار وحرصا على السلامة العام، تداول المجتمعون في امكانية اطلاق مبادرة من الجمعية تجاه الموظفين والأجراء والعاملين في القطاع التجاري لمساعدتهم على مواجهة هذه الظروف المعيشية البالغة الصعوبة، حيث حظيت هذه الفكرة بإجماع مجلس الإدارة وتقرر البدء بتنفيذها فوراً من خلال الية محددة لدعمهم تتيح للزملاء التجار المساهمة في هذه المبادرة.

وطلبت جمعية تجار صيدا من جميع التجار في المدينة تزويدها بمعلومات عن اسم المؤسسة وعدد الموظفين لديها  على ارقام الهاتف او الواتس اب التالية:

03/386898

03/404246

71/814849

03/466496

كما دعت التجار الى اوسع حملة تضامن وتكافل فيما بينهم تجاه قطاعهم والعاملين فيه في هذه الأزمة غير المسبوقة في تاريخ لبنان.