IMLebanon

نجار: الحوت سيقدّم للطلاب أسعارًا مخفضة

أكد وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار أن “طائرات المغتربين ستأتي عبر شركة طيران الشرق الأوسط وهي شركة مستقلة عن الدولة كليا، وضمن آلية العودة كان هناك تأكيد من الشركة أن لا تكون هناك تكلفة إضافية على المواطن”.

ولفت، في حديث تلفزيوني، إلى أن “الطائرة تسافر فارغة وتعود نصف فارغة وهذا يؤدي لزيادة الكلفة”، معلنًا أنه “في مرحلة لاحقة عند استعادة الطلاب، فسيأخذ مدير الشركة محمد الحوت مبادرة ويقدم اسعارا مخفضة للطلاب، وسيسمح لهم بالدفع بالليرة اللبنانية”.

وشدد على “نية السلطات اللبنانية متابعة التزام المغتربين القادمين بالحجر الصحي”، مشددا على أنه “يمنع على أهالي المغتربين الدخول لاستقبالهم في مطار بيروت الدولي”.

وختم: “ما سيحصل الأجد سيكون بمثابة تجربة، والمهم هو الوضع الصحي وأهمية الالتزام بالإجراءات”، مؤكدا أن “الحكومة ستساهم عندما تكون قادرة على ذلك”.