IMLebanon

حسم 20% من فاتورة مشتركي المولدات في صيدا وجوارها

عقد محافظ لبنان الجنوبي منصور ضو اجتماعا في مكتبه في سرايا صيدا مع ممثل اصحاب المولدات في المدينة وجوارها علي بوجي، أثمر بموجب طلب المحافظ ضو تخفيض كلفة الاشتراك على المستهلكين لمعدل الـ5 أمبير بنسبة 20% من قيمة اشتراكهم لشهر نيسان على أن يتم حسم اخر في أول ايار يتراوح بين 20 و25%.

وإثر الاجتماع، قال بوجي: “اجتماعنا مع المحافظ ضو انقسم الى شقين، الاول له علاقة بتسهيل عمل الموظفين بسياراتهم وتأمين التنقل لهم في ظل قرار وزير الداخلية لسير المركبات ضمن ارقام اللوائح، لنؤمن خدمات الصيانة للمشتركين على مدى 24 ساعة ضمن آلية عمل تراعي الالتزام بمقررات التعبئة العامة وقرار حظر التجول، لنقوم بتلبية المشتركين وحل مشاكلهم بالشكل المطلوب”.

وأضاف: “أما الشق الاخر، ولأننا من الناس وللناس، ونزولا عند طلب المحافظ ضو سنساهم أسوة بمختلف القطاعات في التخفيف من اعباء المواطنين الاقتصادية والمعيشية بحسم 20% من فاتورة شهر نيسان وحسم آخر في أول ايار يتراوح ما بين الـ20 و25% فقط على 5 أمبير”.

وبالنسبة إلى المشتركين ب 10 أمبير، تابع: “هذا الامر سنعالجه وسيتم النظر في آلية تخفيض، ولكن بنسبة أقل”. وطلب من المواطنين “تركيب عدادات تمكن المواطن من التحكم بمصروف فاتورته بما يتلائم مع دخله الشهري ويتعاون معنا بشكل افضل”.

وختم قائلا: “بادرتنا هذه كانت بالاتفاق مع المحافظ ضو ورئيس البلدية المهندس محمد السعودي، كي لا يبقى في العتمة أي بيت غير قادر على تسديد فاتورة اشتراكه”.