IMLebanon

مستشفى صيدا أجرى فحوص PCR استباقية لمسني دار السلام

أطلق مستشفى صيدا الحكومي الجامعي، تنفيذا لخطة وزارة الصحة لمكافحة فيروس كورونا المستجد بإجراء فحوص ال”PCR” بشكل يومي وعشوائي في مختلف المناطق، حملة لإجراء هذه الفحوص على صعيد المجتمع المحلي في صيدا، بدأها من “دار السلام للرعاية الاجتماعية” التابعة لجمعية جامع البحر الخيرية بإجراء فحص ال”PCR” لجميع مسني الدار وطاقمها التمريضي والعاملين فيها حرصا منه على صحتهم، وتلاقت هذه الخطوة مع تدابير وقائية اتخذتها إدارة الدار حفاظا على سلامة المسنين والعاملين.

وانتقل فريق تمريضي من المستشفى على مدى يومين الى “دار السلام” لإجراء هذه الفحوص، في حضور رئيس مجلس ادارة المستشفى الدكتور أحمد الصمدي، رئيس الدائرة التمريضية في المستشفى فرنسوا باسيل، الدكتور وليد فارس ورئيس جمعية جامع البحر الخيرية حسن صفدية. وسبق البدء بهذه الفحوصات اجتماع تنسيقي مشترك بين ادارة المستشفى وأسرة الدار بحضور رئيس وعدد من اعضاء الهيئتين الادارية والعامة للجمعية.