IMLebanon

سفارة لبنان في فرنسا: مفاجأة على متن الطائرتين من باريس

كشفت السفارة اللبنانية في فرنسا أن “بجهد مشترك بين السفارة اللبنانية في فرنسا ومكتب طيران الشرق الأوسط في باريس وجمعيات مدنية لبنانية وعدد من الخيرين، تحمل كل من الطائرتين القادمتين من باريس اليوم مفاجأة”.

وأوضحت، في بيان، أن “الأولى تحمل 240 فحص “PCR”، مقدمة من بروفسور لبناني لمصلحة وزارة صحة، الفحوصات على عدد المسافرين القادمين، وتعمل البعثة على إخضاع جميع المسافرين على الرحلات القادمة قبل إقلاعها لفحص “PCR”، بعد أن باتت الفحوصات متوفرة في فرنسا”.

وأضافت: “تحمل الطائرة الثانية زهاء نصف طن من الأدوية والمستلزمات الطبية التي قامت بجمعها أكثر من 25 جمعية لبنانية بإشراف الجمعية الطبية الفرنسية اللبنانية، أكبر الجمعيات اللبنانية في فرنسا، والتي تمثل جميع الأطباء والعاملين في المجال الطبي في فرنسا، لمصلحة مستشفى بيروت الحكومي لمؤازرة جهود القيمين عليه في حربهم ضد وباء كورونا”.