IMLebanon

سفير الامارات: الصلاة من أجل الإنسانية والسلام رسالة ملهمة للتلاقي

اعتبر سفير دولة الامارات العربية المتحدة حمد سعيد الشامسي أن “الدعوة التي اطلقتها اللجنة العليا للاخوة الانسانية للصلاة والدعاء والصوم اليوم من أجل الإنسانية والسلام، تعبر عن جوهر التسامح والتلاقي والتوحد لخير البشرية الجمعاء”.

ورأى الشامسي أن “رؤية المصلين والمؤمنين من مختلف الطوائف والجنسيات والثقافات والأديان يتوحدون في التضرع إلى الله لانهاء جائحة “كورونا” المستجد يعكس مشهدا نادرا يحتاجه العالم لتعزيز معاني السلام العالمي والعيش المشترك، وهو رسالة إنسانية ملهمة لجميع بني البشر في شتى أصقاع العالم”.

وأشاد “بالدعم والمساندة التي تلقاها المبادرة من القيادة الاماراتية الرشيدة ومن مختلف الدول والجهات التي تؤمن بالتضامن الانساني وهو ما تجسده دولة الامارات العربية المتحدة منذ تأسيسها على يد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان الذي أرسى دعائم المحبة والانفتاح وغرس بذور التعاضد والتكافل ومد يد العون من أجل الانسانية”.