IMLebanon

كلوب: لن نجبر أي لاعب على التدريب

أوضح مدرب نادي ليفربول يورغن كلوب أنه لن يجبر أي لاعب في الفريق على حضور التدريبات إذا لم يكن يشعر بالأمان لذلك مع خوض متصدر الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم أول حصة تدريبية منذ أكثر من تسعة أسابيع.

وتوقف الدوري الممتاز منذ 13 آذار بسبب جائحة “كورونا” لكن الأندية عادت إلى التدريبات الآن في مجموعات صغيرة.

وذكر كلوب لشبكة “سكاي”، بعد أول جلسة مران مع عشرة لاعبين في يوم مشمس في ميلوود، أنه يتوقع حضور بقية اللاعبين لكنه لن يضغط عليهم.

وقال المدرب الألماني: ”القرار متروك لهم. قلت للاعبين قبل جلسة المران إنكم هنا بإرادتكم الحرة. في العادة عندما يوقع اللاعب عقدًا فإنه يلتزم بالحضور في أي وقت أطلب منه ذلك. لكن في هذه الحالة إذا لم تشعر بالأمان لا يجب أن تكون هنا. لا توجد قيود أو عقوبات أو أي شيء آخر. إنه قرارهم وسنحترمه بنسبة مئة في المئة“.

وسيقرر مسؤولو الدوري الأسبوع المقبل موعد عودة التدريبات الطبيعية التي تتضمن التحامات واتصال بين اللاعبين حيث يأملون في استئناف النشاط في حزيران.