IMLebanon

أبرز مستشاري رئيس الوزراء البريطاني خرق قواعد العزل العام

ذكرت صحيفتا الجارديان وميرور أن “دومينيك كامينجز أبرز مستشاري رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون سافر أكثر من 400 كيلومتر من منزله في لندن بعد أن ظهرت عليه أعراض الإصابة بفيروس كورونا ليخرق بذلك قواعد العزل العام التي وضعتها الحكومة”.

وقالت تقارير صحافية: “إن كامينجز، وهو شخصية مثيرة للاستقطاب في بريطانيا منذ أن قاد حملة ناجحة للانسحاب من الاتحاد الأوروبي عام 2016، سافر إلى دورهام في شمال إنكلترا أواخر آذار عندما كانت إجراءات العزل العام مطبقة بشدة”.

وقال متحدث باسم مكتب جونسون في داوننج ستريت إن “المكتب لن يعلق على التقارير”. ولم يتسن على الفور الاتصال بكامينجز.

وقال حزب العمال المعارض إن على داوننج ستريت توضيح أفعاله. وقالت متحدثة باسم الحزب ”الشعب البريطاني لا يتوقع أن تكون هناك قاعدة له وقاعدة أخرى لدومينيك كامينجز“.