IMLebanon

الامن العام: معاودة استقبال طلبات المعاملات اعتبارا من الثلثاء

تعلم المديرية العامة للأمن العام المواطنين اللبنانيين والرعايا العرب والأجانب والفلسطينيين اللاجئين في لبنان وفئتي قيد الدرس ومكتومي القيد، عن معاودة العمل باستقبال طلبات معاملاتهم – باستثناء طلبات سمات الدخول – في الدوائر والمراكز الإقليمية التابعة لها، اعتبارا من تاريخ 02/06/2020 خلال أوقات الدوام الرسمي.

وأكدت المديرية في بيان انها تستقبل طلبات الإقامات على مختلف أنواعها والمنتهية صلاحيتها إعتبارا من 11/3/2020 دون استيفاء رسوم التأخير عند التقدم بطلبات تجديدها وفقا للأصول المرعية الإجراء حتى تاريخ 30/6/2020 ضمنا، وتجدد إعتبارا من تاريخ إنتهاء صلاحية الإقامة السابقة.

وتقدم طلبات تجديد الإقامات من الفئتين الثالثة والرابعة – حتى لو كانت منتهية الصلاحية – من قبل الكفيل حصرا دون اصطحاب العامل أو العاملة.

واختتم البيان: “لمزيد من المعلومات زيارة الموقع الرسمي للمديرية العامة للأمن العام على الرابط الإلكتروني التالي: www.general-security.gov.lb”.