IMLebanon

طلب من يمين إلى سفيرة سيرلانكا وقنصل غانا

بحثت وزيرة العمل لميا يمّين في مكتبها الاثنين مع سفيرة سيريلانكا في لبنان SHANI CALYANERATNE KARUNARATNE ، ووفد من السفارة اوضاع العاملات والعاملين السيريلانكيين في لبنان في الظرف الراهن .كما استقبلت الوزيرة يمين قنصل غانا في لبنان ميشال حداد، وعرضت معه اوضاع الجالية الغانية في لبنان.

وطلبت وزيرة العمل من السفيرة والقنصل وضع الوزارة في اجواء المشاكل التي تعترض العاملين والعاملات من البلدين للعمل على معالجتها في ظل الظروف الحالية خصوصا لجهة آلية مغادرة من يشاء الى بلده، كما طلبت تزويد الوزارة بلوائح بأسماء الذين يرغبون بمغادرة لبنان، مؤكدة “حرصها على حقوق هؤلاء وتأمين مغادرة سالمة لهم” ، كما أكدت “العلاقات الطيبة التي تربط لبنان بكل من سيرلانكا وغانا”.

بدوره، أوضح القنصل حداد ان الزيارة كانت لشكر معالي الوزيرة على “الاهتمام الذي تبديه في مسألة ترحيل الغانيين العاملين في لبنان الى بلدهم”.