IMLebanon

هاشم: الأهم لليونيفيل تنفيذ القرارات الدولية 

رأى عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم ان “ما أراد ان يقوله الناطق الرسمي لـ”اليونييفل” اليوم في تصريحه بان العدو الاسرائيلي كان يقوم بعمل انساني بتقديم العلاج الى مواطن سوري أفرج عنه عبر الناقورة، والحقيق ان هذا الجريح السوري كان يرعى الماشية ويعمل لدى لبناني وفي الأراضي اللبنانية يوم أطلق الاسرائيليون النار عليه وخطفوه انتهاكا للسيادة اللبنانية وخرقا للقرارات الدولية. وخطفه وهو جريح يعتبر قرصنة واعتداء واضحا”.

وأضاف، في تصريح: “اذا كانت “اليونيفيل” تقوم بترتيب أعادة الرعاة في كل مرة ينفذ العدو الاسرائيلي ارتكاباته وعدوانيته. فالأهم هو في تنفيذ القرارات التي من اجلها كانت “اليونيفل” على ارضنا لارغام هذا المحتل على الانسحاب من الأراضي اللبنانية المحتلة في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا والجزء الشمالي من الغجر وغيرها من كل شبر محتل في تلال العدسية وميس الجبل ورميش حتى حدود البحر في الناقورة، ووضع حد لانتهاك السيادة جوا وبحرا. وهذا ما يجب ان تعمل عليه المنظمة الدولية لإرساء الامن والسلم الدوليين”.