IMLebanon

الريّس التقى بقرادونيان موفدًا من جنبلاط

زار مستشار رئيس الحزب “التقدمي الاشتراكي” رامي الريس، موفدًا من رئيس الحزب وليد جنبلاط، قيادة حزب “الطاشناق”. والتقى الأمين العام النائب هاغوب بقرادونيان، بحضور عضوي اللجنة المركزية هاغوب هاواتيان والدكتور إيلي تاشجيان للبحث في آخر المستجدات.

ونقل الريس إلى بقردوانيان، بحسب بيان للتقدمي، “تحيات جنبلاط وحرصه على تطوير وتعزيز العلاقة الثنائية التي تربط بين الحزبين وهي علاقة قديمة”، مؤكدا “تقارب وجهات النظر في العديد من القضايا الوطنية”.

من جهته، ثمن بقردوانيان “مبادرة جنبلاط”، مؤكدا بدوره “حرص حزب الطاشناق على مواصلة التنسيق والتشاور مع “الشتراكي” على المستوى الوطني خصوصا في ظل الظروف الراهنة الصعبة”.

وتناول البحث الواقع السياسي والاجتماعي والاقتصادي على ضوء المخاطر المتزايدة جراء تدهور الوضع الداخلي، وقد أطلع الريس قيادة “الطاشناق” على “رؤية جنبلاط و”التقدمي” للخروج من الازمة على ضوء المقترحات الإصلاحية التي أعلنت في الورقة الاقتصادية مسبقا”.