IMLebanon

فحوصات PRC في وادي الزينة بالتعاون مع الاونروا

أجرى فريق من وزارة الصحة، بالتعاون مع وكالة “الاونروا” وبلدية سبلين ومستشفى سبلين الحكومي وجمعية “الشفاء” و”اللجان الشعبية الفلسطينية” في منطقة وادي الزينة – سبلين، فحوصات prc لعدد من اللبنانيين والسوريين والفلسطينيين المخالطين، في قاعة “دواد العلي” في وادي الزينة”.

واستمرت الحملة نحو ساعتين، وجرى أخذ 60 عينة بمواكبة رئيس قسم الصحة في وكالة “الاونروا” في منطقة صيدا الدكتور وائل ميعاري، وذلك في إطار التعاون الوثيق بين وزارة الصحة اللبنانية وقسم الصحة في وكالة “الاونروا” في لبنان، على أن تعلن النتائج في غضون 48 ساعة.

إشارة الى أنها الحملة اللبنانية الفلسطينية الخامسة في منطقة صيدا منذ بدء أزمة “كورونا” في لبنان، بعد أخذ عينات prc في مخيم عين الحلوة مرتين، مخيم المية ومية وعيادة “الاونروا” في مدينة صيدا، حيث جاءت كل النتائج سلبية، مما يؤكد خلو المخيمات في منطقة صيدا من أي إصابة حتى الان، ويؤكد أهمية دور قسم الصحة في مواكبة كل التطورات المتعلقة بهذا الفيروس.