IMLebanon

حسن استقبل السفير الإيراني وشكر إيران على هباتها للبنان 

استقبل وزير الصحة السفير الإيراني في لبنان محمد جلال فيروزنيا وعرض معه شؤونا ذات الإهتمام المشترك، والجهوزية للمساعدة في ظل الظروف الصعبة الحالية. وكانت مناسبة شكر فيها الوزير حسن إيران لما قدمته من هبات لوزارة الصحة العامة في سياق مواجهة وباء كورونا.

كذلك استقبل حسن في مكتبه في وزارة الصحة عضوي “اللقاء الديمقراطي” النائبين بلال عبد الله وهادي أبو الحسن، يرافقهما رئيس مجلس الإدارة المدير العام في مستشفى عين وزين الدكتور زهير العماد.

ولفت عبد الله إلى أن “الزيارة هدفت لتوجيه الشكر للوزير حسن باسم اللقاء الديمقراطي والحزب التقدمي الإشتراكي، على ما قدمه من دعم لأهالي الشوف وإقليم الخروب للحد من تفشي وباء كورونا”.

وقال: “ان الوفد، وبتكليف من رئيس اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط وجه الدعوة للوزير حسن لزيارة مؤسسة عين وزين الإستشفائية التي أعدت قسما خاصا لرعاية ومعالجة مرضى كورونا، على أن تتم الزيارة قريبا ويتخللها لقاء مع النائب جنبلاط”.