IMLebanon

قاطيشه تابع أمور طلاب عكار الذين يدرسون في الخارج

التقى عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب وهبه قاطيشه في دارته في شدرا وفدا عكاريا، ضم أهالي الطلاب اللبنانيين الذين يتابعون دراساتهم في الخارج. وبحث معهم في صعوبة دفع أقساط أبنائهم الجامعية في الخارج بسبب تدهور قيمة العملة اللبنانية، وصعوبة الحصول على عملة البلد المضيف.

وتمنى الوفد “استحداث تشريع في مجلس النواب يسمح لهم الحصول على المبالغ الضرورية لإعالة ابنائهم بالسعر الرسمي للعملة الأجنبية من قبل المصرف المركزي، إذ لا يجوز قطع دراسة هؤلاء الطلاب وإعادتهم إلى لبنان، الأمر الذي يؤثر سلبا على جيل بأكمله من الطلاب”.

وأبلغهم قاطيشه أنه سيعمل مع تكتل “الجمهورية القوية” لإيجاد حل لهذه القضية التي قد تؤثر سلبا على مستقبل الوطن إن لم تعالج بطريقة سليمة.

وأبلغ النائب قاطيشه الحاضرين أن تكتل “الجمهورية القوية”، سيبذل كالعادة قصارى جهده للخروج من الأزمات التي يعاني منها المواطنون، وستكون صوت المواطن الصارخ في مجلس النواب ضد فساد منظومة الحكم الحالي ونتائجها التدميرية على لبنان.