IMLebanon

مستشفى الحريري: إجراء 378 فحصًا و5 حالات حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أن “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبراته خلال الـ24 ساعة المنصرمة بلغ 378 فحصًا، وأن عدد المرضى المصابين بالفيروس الموجودين داخله للمتابعة هو 31 مريضا، وعدد الحالات المشتبه بإصابتها بالفيروس والتي تم نقلها من مستشفيات أخرى خلال الـ24 ساعة المنصرمة 18 حالة”.

وأشار، في تقريره اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا Covid- 19، إلى “عدم تسجيل أي حالة شفاء جديدة داخله خلال الـ24 ساعة المنصرمة، ليستقر عدد المتعافين فيه منذ البداية حتى تاريخه، على 249 حالة شفاء”.

ولفت إلى “وجود 5 حالات حرجة داخله، ولم يتم تسجيل أي حالة وفاة”.

ودعا “من يرغب بمعرفة عدد الاصابات على الأراضي اللبنانية كافة، إلى متابعة التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة العامة”.

وذكر ختامًا بأن “مركز الاتصالات الخاص بفيروس كورونا للإستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفحوصات، يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية، من خلال الرقم 820830-01 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـ WhatsApp 897961-76”.