IMLebanon

هيفا وهبي تنتصر في أول معركة ضد محمد وزيري!

فازت الفنانة هيفا وهبي بأول جولة في الحرب بينها وبين مدير أعمالها السابق محمد وزيري التي وصلت إلى المحاكم، وأيضاً إلى نقابتي المهن التمثيلية والموسيقيين.

فقد جمعت الاثنبن جلسة بين هيفا ووزيري، هو أيضاً منتج فيلمها الأخير “أشباح أوروبا”، في نقابة المهن التمثيلية لبحث الشكوى التي قدّمتها وهبي ضد وزيري بصفته منتج فيلمها، وتطالب فيها بإيقاف عرض الفيلم لأن الأمر وصل للقضاء، بالإضافة إلى عدم حصولها على أجرها كاملاً.

وكان وزيري صرح سابقاً، من خلال محاميه، أن أجر هيفا وهبي عن مشاركتها في الفيلم هو مليون جنيه حصلت عليه كاملاً، ونشر صورة من العقد بينهما وفيه المبلغ المكتوب، ولكن خلال جلسة الاثنين، التي عُقدت في النقابة في حضور نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، حضر اثنان من فريق عمل الفيلم، وأكدا أن هيفا حصلت أمامهما على مليوني جنيه من وزيري وكان يتبقى لها مبلغ ثلاثة ملايين ونصف المليون، وهو ما اعترف به الأخير في النهاية.

الجولة الأولى في الحرب بين الثنائي، أثبتت فيها وهبي، أيضاً خلال جلسة النقابة، أنها تعرّضت للخداع من جانب وزيري، ليتم منع عرض الفيلم موقتاً حتى يتم الفصل في المشاكل، بالإضافة إلى الدعاوى القضائية بينهما.