IMLebanon

أبو الغيط التقى دياب: مستعدون للمساعدة

شدد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط على أن “جامعة الدول العربية تطالب المجتمع العربي والدولي بالوقوف إلى جانب لبنان حيال هذه الكارثة”.

وأكد، بعد لقائه رئيس مجلس الوزراء حسان دياب في السرايا الحكومية، “وضع كل إمكانات الجامعة العربية بتصرف لبنان وخصوصا لجهة التنسيق مع الدول العربية في مجال إعادة الإعمار”، معلنًا أن “الجامعة العربية مستعدة للمساعدة في مجال التحقيق في انفجار المرفأ”.

وحضر اللقاء الأمين العام المساعد السفير حسام زكي، والمستشار الأول لمى قاسم، والمستشار جمال رشدي. ومن الجانب اللبناني: نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر، وزير السياحة والشؤون الاجتماعية رمزي المشرفية، سفير لبنان لدى جامعة الدول العربية علي حلبي، مدير مكتب رئيس الحكومة القاضي خالد عكاري، ومستشار الرئيس للشؤون الديبلوماسية السفير جبران صوفان.