IMLebanon

الـ”FBI” سيشارك في التحقيقات بشأن انفجار بيروت

أعلن وكيل وزارة الخارجية الأميركية للشؤون السياسية ديفيد هيل “مشاركة المكتب الفيدرالي الأميركي في التحقيقات بالانفجار في مرفأ بيروت”.

وأشار، خلال جولة له في منطقة الجميزة بعد وصوله إلى لبنان، إلى أن “الإصلاحات الاقتصادية والمالية في لبنان مطلوبة، ووضع حد للحكومات غير الفعالة والوعود الفارغة سوف تسير حقًا على طريق استعادة ما أعتقد أن كل اللبنانيين يريدون رؤيته وهو لبنان الذي يديره الشعب اللبناني، هو لبنان الذي يحقق أهدافهم. وطموحاتهم واحتياجاتهم وليس احتياجات الآخرين”.

وأضاف: “إن الولايات المتحدة مستعدة لدعم حكومة لبنانية تعكس إرادة الشعب وتستجيب له كما قلت للتو،  وتلتزم بصدق وتتصرف من أجل التغيير الحقيقي”.

وتابع: “سوف يكون لدي المزيد لأقوله الجمعة بعد لقاءاتي عن رسالة أميركا إلى الشعب اللبناني. لدي يوم كامل مع المسؤولين والسياسيين اللبنانيين، وكذلك مع المجتمع المدني والزعماء الدينيين والشباب. أنا هنا للاستماع إلى جميع اللبنانيين وجميع الأصوات التي تريد أن تُسمع وسوف احمل هذه الرسائل  معي الى واشنطن.