IMLebanon

تعقيم المكاتب وقاعات المحاكم في قصر عدل طرابلس

قامت عناصر جهاز المكافحة في وحدة رش المبيدات والتعقيم في اتحاد بلديات الفيحاء، بتوجيهات من محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا، وبايعاز من رئيس الاتحاد حسن غمراوي وباشراف الرئيس الأول لمحاكم الاستئناف في الشمال القاضي رضا رعد، برش وتعقيم الباحات الخارجية، وجميع مكاتب القضاة والموظفين وقاعات المحاكم والممرات في قصر العدل في طرابلس، للوقاية من تفشي فيروس كورونا ومنع انتشاره بين القضاة والموظفين الاداريين والمواطنين والعناصر والاجهزة الامنية، بعد ثبوت اصابة موظف في القصر بالوباء، ومخالطته لعدد من الموظفين.

وكان قد اتخذ يوم امس الاحد قرار باقفال قصر العدل اليوم بشكل تام، بعد التنسيق بين الرئيس رعد ورئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي سهيل عبود، ووزيرة العدل في حكومة تصريف الأعمال ماري كلود نجم، على ان يقفل يومي الثلاثاء والاربعاء باستثناء اجراء المعاملات الضرورية جدا، لاسيما تلك المتعلقة بالمهل.