IMLebanon

مستشفى الحريري: 80 إصابة بكورونا و24 حالة حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أن “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبرات المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 750 فحصا. وعدد المرضى المصابين بفيروس كورونا الموجودين داخل المستشفى للمتابعة: 80. وعدد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا التي خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 21. وعدد حالات شفاء المرضى المتواجدين داخل المستشفى خلال ال24 ساعة المنصرمة: 4″.

وأشار، في التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا، أن “مجموع حالات شفاء مرضى من داخل المستشفى منذ البداية حتى تاريخه: 335 حالة شفاء. وعدد الحالات التي تم نقلها من العناية المركزة الى وحدة العزل بعد تحسن حالتها:0. وعدد الحالات الحرجة داخل المستشفى: 24 وحالات وفاة: 0″.

وختم: “مركز الاتصالات الخاص بفيروس الكورونا للإستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفح وصات يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـWhatsApp 76-897 961”.