IMLebanon

خير الله دعا إلى الصوم والصلاة في البترون تجاوبا مع دعوة البابا

دعا راعي أبرشية البترون المارونية المطران منير خير الله في رسالة الكهنة والرهبان والراهبات والعلمانيين في أبرشية البترون “أن يكون يوم الجمعة يوم صوم وصلاة تجاوبا مع دعوة البابا فرنسيس”.

وجاء في رسالة المطران خيرالله: “إلى الكهنة والرهبان والراهبات والعلمانيين في أبرشية البترون، أبرشية القديسين وأبرشية المكرم البطريرك الياس الحويك: دعا قداسة البابا فرنسيس من روما إلى يوم عالمي للصوم والصلاة على نية لبنان الوطن الرسالة في الحرية والديمقراطية، والمثال في التعددية والعيش معا للشرق، كما للغرب. وأدعوكم إلى تكريس يوم الجمعة 4 أيلول الجاري للصوم والصلاة في الكنائس والأديار والبيوت بالإتحاد مع قداسته ومع موفده الخاص إلى لبنان الكاردينال بارولين أمين سر دولة الفاتيكان ومع جميع المؤمنين في العالم الذين سيصلون من أجل لبنان ومن أجل اللبنانيين كي لا يفقدوا الأمل وكي يستعيدوا القوة والطاقة اللازمتين للنهوض من جديد، لأن لبنان تراث لا يجب أن يختفيK فليستجب الله صلاتنا بشفاعة العذراء مريم، سيدة لبنان وجميع القديسين”.