IMLebanon

الوداع الأخير للشهيد شربل جبيلي في بلدته كرم عصفور

وصل نعش العريف الشهيد شربل طلال جبيلي ملفوفًا بالعلم اللبناني إلى مسقط رأسه في بلدة كرم عصفور بعد محطات استقبال له على امتداد الطريق من العبدة إلى وادي الجاموس وعرقة ومنيارة، مرفوعًا على الأكف من رفاق السلاح والأقارب والأنسباء والأصدقاء، ووسط زغاريد الفرح ببطولاته وعطائه الإنساني حيث أنه كان أيضًا مسعفًا في الصليب الأحمر اللبناني.

ووصل نعش الشهيد إلى مدخل كنيسة سيدة الوردية حيث أدت له ثلة من رفاق السلاح التحية العسكرية على وقع عزف نشيد الموت من فرقة الموسيقى العسكرية، وإطلاق نار كثيف.

وبعد القاء النظرة الأخيرة من قبل عائلته، أدخل نعش الشهيد إلى كنيسة سيدة الوردية حيث ترأس الصلاة لراحة نفسه المونسنيور الياس جرجس، بمشاركة لفيف من الكهنة الموارنة والارثوذكس، وبحضو ممثل عن وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر وقائد الجيش العماد جوزيف عون، النائب أسعد درغام وضباط وعسكريين ورؤساء بلديات وفاعليات.

وبعد الصلاة ووري جثمان الشهيد في مدافن العائلة.