IMLebanon

بعد العقوبات عليها.. شركة Arch Consulting تستغرب اتهامها بالفساد

أعلنت ادارة شركة “أرش كونسلتينغ” (Arch Consulting) في بيان انه “يهمها ان تبين للرأي العام اللبناني انها شركة هندسية للدراسات والاستشارات قام بتأسيسها وترخيصها نخبة من المهندسين والاداريين اللبنانيين، كما تم تصنيفها ضمن شركات الدروس الوطنية لدى العديد من الوزارات والمؤسسات الرسمية. وهي تتعاون مع الوزارات والبلديات والقطاع الخاص بموجب آليات التلزيم القانونية المعتمدة والمناقصات، وسجلها حافل بالمشاريع المدروسة على امتداد الوطن.”

وتستغرب الشركة” قيام الادارة الاميركية باتهام الشركة بالفساد وتأمين اثراء لبعض الافراد على حساب الشعب اللبناني، فيما يعلم الجميع ان شركات الدروس تستمر بصعوبة في مواجهة الاوضاع الاقتصادية المتراجعة، والتي سببتها هذه الادارة الاميركية بموجب سياسة العقوبات والحصار الجائر التي تفرضها على لبنان”.