IMLebanon

عملية وادي خالد مستمرة.. وقوى الأمن: مقتل جميع الإرهابيين

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أنه “في إطار متابعة شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي لمنفذي جريمة كفتون، تمكنت هذه الشعبة من تحديد هوية الفاعلين وعددهم 4 أشخاص، والذي تبين انهم جزء من خلية تعمل لصالح تنظيم داعش في لبنان”.

وأضافت، في بيان: “بنتيجة المتابعة الاستعلامية والميدانية، تمكنت شعبة المعلومات من تحديد هويات جميع اعضاء المجموعة الإرهابية وعددهم أكثر من 15 شخصًا، يعملون تحت امرة السوري (م. ح)، بحيث اوقفت 3 من اعضاء المجموعة. وتوصلت الشعبة الى تحديد مكان تواجد اعضاء المجموعة الارهابية في منطقة وادي خالد في منزل منعزل، فجرى تنفيذ عملية امنية لمحاصرة المنزل من قبل القوة الضاربة في الشعبة. بادرت عناصر المجموعة بإطلاق النار من اسلحة خفيفة ومتوسطة باتجاه القوة، فتم الرد عليهم ما ادى الى قتل جميع الارهابيين”.

وختمت: “ما زالت العملية مستمرة، وسيتم الاعلان تباعًا عن النتائج”.