IMLebanon

في قضاء صور.. 25 إصابة جديدة بكورونا وحالة وفاة

أعلنت إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور وبناء على تقرير رئيس طبابة القضاء الدكتور وسام غزال “تسجيل 25 إصابة بكورونا مثبتة ومؤكدة مخبريا، لمقيمين مخالطين، بينهم 3 إصابات من التابعية الفلسطينية. وقد سجلت حالة وفاة لمصاب مسن يعاني من أمراض مزمنة.  وتوزعت الإصابات اليوم على النحو التالي: صور 4، البرج الشمالي 4، العباسية 4، البرغلية 3، الحوش 2، البازورية 2، وإصابة واحدة في كل من: ديرقانون رأس العين، الشهابية، طيردبا، الرشيدية، القليلة، الشبريحا”.

وأضافت: : “إن عدد المصابين في القضاء إرتفع إلى 1022 إصابة، توزعوا على الشكل التالي: 202 حالة وافدة (3 حالات وفاة)، 821 حالة محلية (816 من المخالطين) بينها 141 لمواطنين من التابعية الفلسطينية و22 من التابعية السورية و2 من التابعية العراقية، 112 حالة من قوات الطوارئ الدولية، 14 حالة وفاة محلية. وقد تماثل 405 منهم الى الشفاء بشكل تام”.