IMLebanon

13 إصابة مثبتة بكورونا في البابلية

 أصدرت بلدية البابلية بيانا قالت فيه:”الاهالي الأعزاء، كما عودتكم بلدية البابلية وبصراحتها المعهودة وبكل شفافية تعلن عن تسجيل حالة كورونا إيجابية (covid19) مستجدة مؤكدة لمقيمة، وهي تخضع للحجر المنزلي مع جميع أفراد عائلتها وبمتابعة من اللجنة المختصة في البلدية. كما نعيد التذكير بالحالة الأيجابية التي أعلن عنها صباح اليوم، وتعود لشخص يخضع للحجر المنزلي مع جميع أفراد عائلته وبمتابعة من اللجنة المختصة في البلدية، وبذلك يكون قد ارتفع مجموع عدد الحالات الأيجابية المؤكدة حاليا في البلدة إلى 13 إصابة مثبتة فقط.”

وأكدت البلدية على المخالطين ضرورة الحجر المنزلي 14  يوما من تاريخ المخالطة للحالة الأيجابية كتدبير أحترازي.

وقالت: “كما نجدد دعوتنا لكم الى “التشدد بتطبيق الإجراءات الوقائية، بخاصة في ما يتعلق بارتداء الكمامة خارج المنزل والتقيد بمسافة التباعد الإجتماعي، منعا لتفشي الفيروس وحفاظا على السلامة العامة” مع وجوب التزام الحجر المنزلي لجميع المخالطين، متمنين الا يصيبهم مكروه وللحالات المصابةالشفاء العاجل.”

واختتمت: “يهمنا في البلدية تذكير اهالي البلدة والمقيمين فيها تجنب الأختلاط مع أشخاص من خارج البلدة بمكن ان يكونوا حاملين لهذا الوباء، وايضا يمنع الرحلات السياحية أو الدينية منعا باتا تحت طائلة الملاحقة القانونية للجميع”.