IMLebanon

في بيروت.. ضبط كميّة كبيرة من المازوت مخزّنة بطريقة غير آمنة!

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أنه “بتاريخ 12-10-2020، توافرت معلومات لدى كل من فصيلة المصيطبة في وحدة شرطة بيروت وشعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي، عن وجود كميّة كبيرة من المازوت مخزّنة بطريقة لا تراعي معايير السلامة العامة، في مرآبٍ سفلي لأحد المباني السكنية في محلة الزيدانية – بيروت، ما يشكّل خطراً على القاطنين في المبنى والجوار. وعلى الأثر، توجّهت قوّة من الشعبة والفصيلة إلى المكان، حيث جرى ضبط حوالي 11000 ليتر من هذه المادّة”.

وأضافت، في بيان: “بالتاريخ ذاته، تمّ توقيف مالك كميّة المازوت المضبوطة، ويدعى: م. ص. (مواليد 1985، لبناني) والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص”.

وطلبت المديرية من “المواطنين الإبلاغ عن أي مخالفة من هذا النوع، من خلال الاتصال بغرفة العمليات على الرقم 112، أو عبر شعبة العلاقات العامة على تطبيق “Facebook-Messenger”، وعلى خدمة “بلّغ”، على موقعنا الرسمي www.isf.gov.lb، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين. علماً أنّ كل من يساهم في إرسال أي شكوى في هذا الإطار، يبقى اسمه طيّ الكتمان، وفقاً للقانون”.