IMLebanon

البعريني: واثقون بالحريري ومواقفه

تمنى عضو كتلة “المستقبل” النائب وليد البعريني لو “تطورت مبادئ الثورة بشكل إيجابي ليكون هناك عناوين ننطلق منها لتحسين الوضع، فنحن نحتاج فعلا إلى انتفاضة وإلى إنقاذ سريع من جميع النواحي”، معتبرا أن “الرئيس سعد الحريري يبذل كل جهد للاستفادة من المبادرة الفرنسية، التي ربما تكون حبل الإنقاذ الأخير لوطننا”.

وأضاف، خلال لقاء تكريمي نظمه مسؤول مصلحة الرياضة في تيار “المستقبل”- عكار حسين مرعي في منزله في حلبا: “الجميع ينتظر بصمت ما سيؤول إليه الوضع في لبنان في القريب العاجل، في ظل غياب الحس الوطني لدى بعض الجهات، والحريري ملتزم بالصمت ونحن واثقون به وبمواقفه التي طالما اعتدنا أن تكون على مستوى الوطن، وبالرغم من جميع الظروف التي يعيشها المواطن اللبناني، وبدلا من أن يكون الجميع شركاء في إنقاذ الوطن، نجد البعض يسعون إلى وضع الأحجار والعقبات أمام تشكيل الحكومة، في وقت لم يعد لبنان قادرا على تحمل هذا الوضع، فكل يوم يمر يشكل خسارة جديدة للبنان، والوقت يمر علينا في ظروف تزداد سوءا كل يوم”.

وقال: “نتمنى أن تتحسن الأوضاع وأن يتكاتف ويلتف الجميع حول الوطن، وأن يتم تشكيل حكومة بأسرع وقت برئاسة الحريري، وسنكون معه والى جانبه قلبا وقالبا، للخروج من هذه المحنة والأزمة التي نمر بها”.

وختم: “من واجبي دوما الوقوف إلى جانب أهلي ومنطقتي ومحاولة الحصول قدر الإمكان، على أبسط حقوقنا المهدورة كأبناء محافظة عكار المحرومة”.