IMLebanon

الحريري سيكلّف.. وقضية “باسيل” في التأليف

أوضحت مصادر سياسية مطلعة لـ”اللواء” ان الملف الحكومي مجهول المصير اقله في عملية التأليف خصوصا ان ‏التكليف حاصل للرئيس سعد الحريري ما لم يسجل اي تطوّر. وأفادت المصادر ان اللقاء الذي لم يعقد بين الرئيس ‏الحريري ورئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل قبل التكليف قد يعقد في خلال مشاورات التكليف الا اذا غاب ‏باسيل وحمل كتلته المطالب، لكنها رأت ان لا احد يعلم كيف ستحل معضلة التأليف وما اذا كان التمثيل المسيحي ‏سيقتصر على من سمى الحريري في الأستشارات ام لا.

وقالت انه من الآن وحتى الخميس كل الاحتمالات واردة ان لجهة بقاء الامور على حالها او حصول خرق ما لكن اي ‏تأجيل اخر للاستشارات له تبعاته ولذلك يترقب ان تتضح المعالم الحكومية اكثر فأكثر‎.‎

وحسمت مصادر نيابية عملية التكليف، وقالت ان المراسيم ستصدر الخميس، بعد الاستشارات، على ان تعالج قضية ‏باسيل عند تأليف الحكومة‎.‎