IMLebanon

أبو شقرا: لا أقوم بأي احتكار وتهريب ولا أخزن النفط

أعلن المحامي محمد السيد “بوكالته العامة عن ممثل موزعي المحروقات في لبنان فادي أبو شقرا والمسجلة لدى الكاتب العدل في الدامور بالتكليف جورج القزي برقم 4809/2019 تاريخ 11/12/2019، وبالإشارة الى ما ورد في أحد المواقع الإلكترونية من خبر يتناول موكلنا المذكور ويتضمن تجنيا وتشهيرا به واتهامه بالقيام بأعمال احتكار وتهريب وتخزين المحروقات، يهمنا أن نوضح أن ما ورد في الخبر المذكور من وقائع ملفق ولا يمت إلى الحقيقة بصلة”، مشرا إلى أن “المزاعم الواردة فيه عارية عن الصحة”.

وأضاف، في بيان: “الموكل يتمتع بالمناقبية والمسؤولية كما أن محطة المحروقات العائدة إليه مفتوحة على الدوام وهي تقوم بخدمة الزبائن في شكل مستمر وفي مختلف الظروف، وهو لا يقوم بأي من أعمال الاحتكار والتهريب والتخزين المزعومة”.

وختم قائلا: “يحتفظ الموكل بكافة حقوقه تجاه من يتعرض له بالإساءة والتشهير والإضرار به بأي شكل من الأشكال”.