IMLebanon

إليكم آخر أرقام الإصابات بكورونا في السجون

في إطار متابعة حالات فيروس كورونا في السجون، أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنه “تم تشخيص 473 حالة إيجابية في سجن رومية المركزي لغاية تاريخه، وقد وصلت حالات الشفاء إلى 381 سجينًا، ولا تزال حالة واحدة في المستشفى قيد المعالجة. كما تبين وجود 40 حالة إيجابية في نظارة قصر عدل بيروت و19 حالة إيجابية في سجن البترون. أمّا في سجن زحلة، فقد سجل في اليومين الأخيرين 5 حالات مع عوارض طفيفة، مع الإشارة الى ان جميع النزلاء الذين أصيبوا بفيروس كورونا وعددهم 237 تماثلوا للشفاء، ولا توجد اية حالة تعالج في المستشفى. وجميع المصابين حالتهم مستقرة وقيد المتابعة الصحية”.

وذكرت، في بيان، أن “المديرية تقوم بتسهيل عملية التواصل بين النُزلاء المصابين وذويهم عبر الهواتف المركزّة في السجّون، إضافة إلى ذلك يُمكِنُ لذويهم إرسال رسالة عبر تطبيق messenger على حساب Facebook العائد لهذه المديرية العامة (lebisf) لمتابعة الاطمئنان إلى أوضاع النزلاء الصحيّة، إذا اقتضت الحاجة”.