IMLebanon

بزيادة 50% عن التسعيرة القديمة.. إدارة حصر التبغ- طرابلس تبدأ بشراء المحصول!

أعلن رئيس نقابة مزارعي التبغ والتنباك في الشمال عبد الحميد صقر، ان إدارة حصر التبغ والتنباك ستبدأ بشراء المحصول من المزارعين، اعتبارا من نهار الاثنين، في مركز الإدارة في طرابلس، بزيادة 50 في المئة عن تسعيرة العام الماضي، تشجيعا للمزارعين ودعما لهم في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

وأشار إلى “خفض لجان الشراء في الإدارة الى لجنتين بسبب كورونا”، داعيا المزارعين إلى “التزام إجراءات الوقاية الصحية عند الدخول الى مركز الإدارة في طرابلس وارتداء الكمامة وتجنب المصافحة والسلام بالأيدي، وتفويض أحد المزارعين الحضور لتسليم المحصول ومرفق ربطا نموذج التفويض”.

كذلك طلب “المحافظة على الهدوء في أثناء عملية شراء المحصول والتمتع بروح التعاون والايجابية بين المزارعين والنقابة وإدارة حصر التبغ والتنباك ومراجعة رئيس النقابة أو من ينوب عنه إذا حصل أي سوء فهم بين المزارع وخبير الشراء، لحل أي إشكال بهدوء”.