IMLebanon

قوى الأمن تكشف تفاصيل جريمة بشري

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أن “قرابة الساعة 16:45 من تاريخ 23-11-2020 وفي بلدة بشرّي، أقدم م. ح. (مواليد عام 1993، سوري) على إطلاق عدّة عيارات نارية بإتجاه أحد أبناء البلدة: جوزيف طوق (مواليد عام 1992) فأرداه قتيلًا. وعلى الفور، أُعطيت الأوامر للعمل على توقيف الفاعل بأسرع وقت ممكن، وخلال أقل من فترة ساعة، تمكّنت إحدى دوريات شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي من توقيفه في البلدة المذكورة”.

وأعلنت المديرية، في بيان، أنه “ضُبط داخل منزله المسدس الحربي المستخدم في الجريمة. بالتحقيق معه، اعترف بإطلاق النار وقتل المغدور، نتيجة حصول خلاف فوري بينهما، وأنه كان على خلاف سابق معه منذ حوالي السنة، حسب أقواله. كما اعترف أنه استحصل على المسدس المستخدم في الجريمة منذ خمسة أشهر من شخص يُدعى: – ق. ي. (مواليد عام 1990، سوري، متوارٍ عن الأنظار)، وذلك لقاء مبلغ مالي وقدره 120 دولارًا أميركيًا”.

وختمت: “تمّ تعميم بلاغ بحث وتحرٍّ بحق (ق. ي.) المذكور، والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص”.