IMLebanon

“قوى الأمن” تعمم صورة دراجتين آليتين تشتبه بسرقتهما

أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بأن “في تاريخ 23/11/2020 اشتبه عناصر حاجز “التوَيتي” التابع لفصيلة زحلة في وحدة الدرك الاقليمي، بشخصَين على متن دراجتَين آليّتين من دون لوحات، هما: م. ع. (مواليد عام 2002، لبناني) وم. أ. (مواليد عام 2000، لبناني)”.

وأضافت، في بلاغ: “بالتحقيق معهما من قبل الفصيلة، اعترفا بأنهما اشتريا الدراجتين – الأولى نوع “هاوجو” لون أزرق طراز 125، والثانية نوع “سويت جوغ” طراز 125 لون جردوني – من المدعو (م. ن. مجهول باقي الهوية) من محلة المشرّفية – الضاحية الجنوبية بمبلغ 1،200،000 ليرة لبنانية. والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص”.

وختمت قائلةً: “لذلك، وبناءً على إشارة القضاء، نعمم صورة للدراجتَين، ونطلب من الذين لديهم أي معلومات عنهما أو عن مالكيهما الاتصال بفصيلة زحلة في وحدة الدرك الإقليمي على الرقم 802022-08، أو إبلاغهم الحضور إلى الفصيلة المذكورة مصطحبين معهم المستندات التي تُثبت الملكية، تمهيدًا للاستلام”.