IMLebanon

بدء العد العكسي لزفاف جيسيكا عازار

سلّط احتفال الإعلامية جيسيكا عازار بعيد ميلاد خطيبها محمد صوفان الضوء على قرب دخولها القفص الذهبي قريباً، برغم عدم نشر عازار أي صورة رسمية لهما في حسابها عبر “إنستغرام”، مفضّلة إبعاد حياتها الشخصية من الأضواء.

وفي معلومات خاصة للنهار، فإنّ التحضيرات لزفاف عازار باتت قريبة، وهي ستتزوّج مدنياً من صوفان في تركيا، على أن تتولى باميلا منصور التحضيرات الخاصة بالحفل.

إشارة الى أن زوج عازار المستقبلي والذي أثار فضول كثر لمعرفة المزيد عنه، فهو ابن بلدة جويا الجنوبية، يعمل في افريقيا ويتنقّل بحكم عمله بين لبنان وافريقيا. وقد دخل الثنائي في العلاقة منذ نحو السنة، واحتفل أخيراً بعيد ميلاده إلى جانب عازار وعدد محدود من الأصدقاء، ونشرت إحدى صفحات “فانز” عازار مجموعة من الفيديوات تظهر الانسجام الكبير بين الثنائي.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by fans jessica azar official (@jessicaazarms)