IMLebanon

إيران تعتقل بعض المشاركين في اغتيال زاده: سيندمون!

أعلن مساعد رئيس البرلمان الإيراني حسين أمير عبد اللهيان “اعتقال بعض الضالعين في اغتيال العالم النووي محسن فخري زاده”، موضحًا أنه “تم التعرف على بعض الجناة في اغتيال زاده من قبل الأجهزة الأمنية واعتقالهم ولا يمكنهم الفرار من وجه العدالة”.

وشدد، في حديث لقناة “العالم”، على أننا “سنرد عليهم بشكل حازم يجعلهم يندمون على فعلتهم”.

وردا على سؤال حول من يقف وراء عملية الاغتيال، قال عبد اللهيان: “بعض المسؤولين الأمنيين في الكيان الصهيوني زعموا بأن كيانهم المزيف يقف وراء هذه العملية، ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حاول نفي ذلك. نتنياهو شخص جبان أساسًا، ربما يطرح بعض المزاعم ولكنه لا يجرؤ على تحمل المسؤولية لأنه يعرف أنه لا يمكنه تحمل تبعاتها”.

وأضاف: “ما يمكنني قوله الآن هو أنه تم تحديد من أمروا بتنفيذ هذه الجريمة ولا شك بأنهم سيتلقون ردًا حازما”.

وأشار إلى أنه “في ما يخص تفاصيل هذه العملية الاستخباراتية والأمنية التي ستتخذ للرد على هذه الشبكة، فإنني أفضل وبناء على حساسية الموضوع والملف بأن يتم الإعلان عنها في الوقت المناسب من قبل الدوائر الأمنية المعنية التي تدافع عن اقتدار وأمن الجمهورية الإسلامية الإيرانية منذ سنين طويلة”.